index poisson
Bar en croute de persil et sa sauce yaourt (5ppww)
Samoussa thon, courgette et st moret (3ppww)
Saumon mariné, riz à la mangue et sauce au curcuma (13ppww)
Feuilleté de saumon et salade accompagné de sa crème de sardine (16ppww)
Papillote de saumon au curcuma ( 6 pp ww )
Feuilleté de poissons ( 8 pp ww)
Mi cuit de saumon en marinade chaude (3 pp ww)
Gratin de lotte et poireau (4 pp ww)
Croquettes de poissons ( 2.5 pp ww)
Saumon en habit de moutarde (8.5 fp ww)
Tajine de saumon aux raisins (8.5 fp ww)
Saumon et champignons de paris au paprika en papillote (5 fp ww)
Rouget au lait de coco et curry
Saint Jacques au vin blanc sur son lit de courgettes
Merlu en chemise de serrano et sauce curry lait de coco
Sushi / Maki
Saint Jacques sur sa fondue de poireaux et mangue aux pistaches