750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
2 juillet 2009

Rouget au lait de coco et curry

Voici une recette assez simple et rapide et super apprécié.

SPA52415

Il vous faut: des rougets, 1 brick de lait de coco, du curry.

Dans un plat mettre vos rougets (si c'est comme moi des rougets congelé les mettre dans votre plat encore congelé), que vous aurez préalablement recouvert de curry .

SPA52410

Puis recouvrir les rougets de lait de coco salé et poivrer.

SPA52411

Mettre au four à 180°pendant environ 15 minutes.

Puis dans une poêle chaude mettre une cuillère d'huile d'olive et vos rougets coté peau afin de bien leur donner la couleur rouge.
Les faire doré environ1 à 2 minutes à peine.( pensez à les tenir appuyer un peu afin qu'il ne se rétracte pas)

SPA52415

Je les ai servit avec des poivrons cuit au four et coupé en lammelles.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité