750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
19 mai 2009

Merlu en chemise de serrano et sauce lait de coco curry

Quoi!!!!! Beau Papa et Belle Maman débarque à l'impro dans 1h??????
Vite Vite il faut improviser avec le frigo pas trop remplit comme tous les début de semaine!!!
Vite le congèle!!!! Alors on va faire du poisson et entrée une tite salade toute simple.

Alors voici une recette express qui vous fais passer pour un "As" de la cuisine en 20 minutes de préparation et environ autant de cuisson.

SPA52222

Il vous faut: 4 filet de merlu( congelé pour moi),3/4 courgettes,1 peu de riz( riz rouge sauvage et riz thai pour moi), 2 briquettes de lait de coco, du curry, du sel du poivre, quelque épice à poisson et 4 tranche de serrano.

Dans un plat qui passe au four, mettre vos filet de merlu encore congelé, salez 1 coté, poivrez et mettre des épices à poisson de chaque coté.

SPA52218

Entourer vos poisson d'une tranche de serrano.

Faire des lamelles de courgettes avec un économe. Sortir vos poissons du plat et mettre vos courgettes sur tout le fond du plat .Salez et poivrez et recouvrir d'un bon filet d'huile d'olive.

SPA52219

Remettre vos poisson dans le plat sur les courgettes.

SPA52220

Et voilà le plus dur est fait!!!! Mettre le plat à patienter au frigo ou au four et mettre à feu très doux à cuire au four pendant 20 minutes.

Pendant ce temps mettre votre riz à cuire, si vous avez la même chance que moi, vous lancez le cuiseur à riz et vous vous en occupé plus.

Dans une casserole mettre vos briquettes de lait de coco et mettre du curry selon votre gout et faire mijoter à feu très doux pendant 5 à 10 minutes .
Attention de surveiller, sinon ça accroche.

Et voilà plus qu'a servir et déguster.

SPA52221


SPA52222

Et voilà les beau parents sont sous le charme mdrrr!!!!

Publicité
Commentaires
S
Superbe assiette !!
L
quelle jolie recette !!!! pleine de saveurs
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité