samoussa thon, courgette et st moret (3pp)
Voici un samoussa tout moelleux et tout bon.
Pour 6 samoussas / 3ppww par samoussa
Il vous faut:
- 1/2 courgette
- 140g de thon au naturel
- 90 g de st moret
- 2 cc d'huile d'olive
- persil
- ciboulette
- 6 feuilles de brick
- sel/poivre
Râpez votre courgette, émiettez votre thon et rajoutez le à la courgette.
Rajoutez le st moret et mélangez bien le tout.
Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette et le persil grossièrement ciselé.
Préchauffez votre four à 220°.
Mettre une cs de "farce" dans un coin de votre feuille de brick.
Puis pliez là afin de réaliser votre samoussa.
Renouvelez l'opération afin de faire vos 6 samoussas.
Puis les mettre sur une plaque et vaporisez 1cc sur les 6 samoussas, puis 1 autre sur l'autre face.
Baissez votre four à 180° et enfournez vos samoussas pendant 10 minutes, puis retournez les et re faire cuire encore 10 minutes.
Mangez avec une salade, ou comme moi avec du riz pour un repas plus copieux.