750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
3 juin 2010

samoussa thon, courgette et st moret (3pp)

SPA51691

Voici un samoussa tout moelleux et tout bon.

Pour 6 samoussas / 3ppww par samoussa

Il vous faut:

  • 1/2 courgette
  • 140g de thon au naturel
  • 90 g de st moret
  • 2 cc d'huile d'olive
  • persil
  • ciboulette
  • 6 feuilles de brick
  • sel/poivre

Râpez votre courgette, émiettez votre thon et rajoutez le à la courgette.

SPA51670

SPA51671

Rajoutez le st moret et mélangez bien le tout.

SPA51672

Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette et le persil grossièrement ciselé.

SPA51673

Préchauffez votre four à 220°.

Mettre une cs de "farce" dans un coin de votre feuille de brick.

SPA51674

Puis pliez là afin de réaliser votre samoussa.

SPA51675

SPA51676

SPA51678

SPA51679

SPA51680

Renouvelez l'opération afin de faire vos 6 samoussas.

Puis les mettre sur une plaque et vaporisez 1cc sur les 6 samoussas, puis 1 autre sur l'autre face.

SPA51681

Baissez votre four à 180° et enfournez vos samoussas pendant 10 minutes, puis retournez les et re faire cuire encore 10 minutes.

SPA51682

Mangez avec une salade, ou comme moi avec du riz pour un repas plus copieux.

SPA51688

Publicité
Commentaires
M
bonjour<br /> <br /> je vais tester cette recette qui a lire les commentaires est delicieuse et surtout simple à faire<br /> <br /> merci pour ce partage<br /> <br /> gigi
L
trop bien ta recette je la fait ce soir,je vais encorre entendre des hummmmmmmmmmmm c'est bon maman merci et continue, tes recette me font toujours salivé. un grand merci.
K
Merci beaucoup pour cette recette : nous nous sommes régalés.<br /> Bravo pour toutes vos recettes sur votre blog.
V
C'est chose faite et on s'est régalé, merci encore.<br /> Virginie
V
Bonjour,<br /> Je vais essayé dès ce soir, merci beaucoup pour la recette.<br /> Bonne soirée<br /> Virginie
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité