750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
31 octobre 2009

Saumon et champignon de paris au paprika en papillote (5pts)

Après le hachis parmentier de la veille on mange plus light avec cette papillote express!!!

SPA53317

Il vous faut: pour 1 personne/5 pt

1 pavé de saumon (surgelé pour moi)
des champignons de paris
du paprika
du citron
sel et poivre

Dans du papier alu mettre un lit de champignon de paris et déposer dessus le pavé (pour moi il était encore congelé).

SPA53312

SPA53313

Assaisonner avec sel poivre un filet de citron et saupoudrez de paprika.

SPA53314

Refermer la papillote et enfourner à 220° pour 15 à 20 minutes.

SPA53317

Déguster en rajoutant un petit filet de citron supplémentaire et quelque grain de sel qui croque sous la dent.
Un plat complet et équilibré.

Publicité
Commentaires
C
Bonsoir, <br /> Très sympa ton blog! Par contre un petit bémol sur cette recette: ne jamais mettre de jus de citron dans une papillotte d'aluminium. L'acidité du citron entraine une oxydation de l'alu et un dépot sur les aliments.
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité