Fleur de poivron rouge farcie (4ppww)
En entrée ou en plat ces poivrons vont vous régaler...
Pour 8 poivrons / 4ppww par poivron
Il vous faut:
- 8 petits poivrons rouge
- 400g de viande de bœuf maigre hachée
- 45 g de chapelure
- 40 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 2cc de paprika
- 1cc d'ail déshydraté
- 2 cc d'huile d'olive
- 200g de crème liquide 3%
- sel/poivre
Lavez les poivrons et découpez les en dent afin de faire une forme de fleur.
Gardez tout les petits bout coupez de poivrons car il vont nous servir pour le coulis aucun gaspillage.
Préparez la farce, dans un saladier mettre la viande, l'oeuf, le parmesan, 1cc de paprika, l'ail, la chapelure et salez et poivrez.
Remuez bien avec vos petites mimines afin de faire un mélange homogène.
Disposez la farce dans vos poivrons.
Puis au four à 220 ° pendant 15 minutes avec la vaporisation d'1 cc d'huile sur le dessus des poivrons.
Pendant ce temps préparez la purée et le coulis de poivron.
Mettre tous les bout de poivrons restant dans une poêle avec 1 cc d'huile et 1 cc de paprika et faire revenir 5 minutes à couvert.
Puis mixez le tout avec la crème, et passez au chinois.
Gardez la purée épaisse pour mettre sur le poivron et disposez le coulis autour.