terrine de légumes ou presque... (8ppww)
Voici de quoi accompagner une viande ou un poisson et de manger des légumes à gogo!!!
Bon alors j'avoue je n'attendais pas ce résultat un peu déçue au début ,
au final un raté pas trop mal car tout à était dévoré la terrine est mi terrine mi purée de légumes.
Pour 1 terrine / 8ppww pour toute la terrine
Il vous faut:
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron orange
- 60g de pain
- 80g de lait
- 1 œuf
- 10 g de parmesan
- 2 champignons de paris
- ciboulette
- sel/poivre
Préchauffez votre four à 200°.
Faire tremper le lait avec le pain.
Mixez tous les légumes sauf les champignons.
Mélangez l'oeuf, le pain, le lait et la ciboulette ciselez avec les légumes.
Salez et poivrez.
Mettre un papier cuisson au fond d'un plat à cake ou d'une terrine puis le remplir de la préparation.
Découpez des lamelles de champignons et enfoncez les au milieu de la terrine.
Saupoudrez de parmesan.
Et mettre au four pendant environ 50 minutes à 200°.