750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
1 juin 2010

Sauté de boeuf au gingembre et à l'armagnac

SPA51532

Un test adopté à refaire sans hésitation...

(désolé la photo ne rends pas du tout, le sauté de bœuf est le 3eme en partant de la gauche)

Il vous faut:

  • 400g de bœuf maigre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 pointe de couteau d'ail en poudre
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • 3cs d'armagnac
  • 3cs de sauce soja
  • 1cc rase de maïzena
  • 1cc d'huile d'olive

Coupez des lanières de bœuf et des lamelles de poivron.

Dans un bol, mettre le soja, la maïzena, l'armagnac, le gingembre et l'ail.

Mélangez bien et mettre sur votre viande et vos poivrons.

Laissez mariner pendant au moins 30 minutes.

Dans une poêle mettre votre huile, puis rajoutez vos poivrons et les faire revenir pendant 5-8 minutes à feu moyen.

Puis rajoutez votre bœuf et faire cuire 5 minutes.

Dégustez chaud ou froid c'est juste délicieux.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité