Création gourmande

A tous les passionnés de cuisine

risotto carottes vache qui rit (6ppww)

 SPA50054

Voici un petit risotto très bon.

 

Pour 2 personnes /6 ppww par personne

Il vous faut:

  • 100g de riz à risotto
  • 2 petites carottes nouvelles
  • 1 marmite bouillon knor volaille
  • 2 vache qui rit
  • 1/2 cc d'huile (soit 10 vaporisations)

 

Dans une poêle mettre le riz à feu vif avec l'huile et remuez afin qu'il devienne transparent, puis mettre les carottes coupez en petit bâtonnet , la marmite de bouillon de volaille puis mouillez le tout avec un peu d'eau et remuez bien.

Rajoutez de l'eau au fur et à mesure pour cuire votre risotto pendant environ 20 minutes.

Une fois votre risotto cuit éteindre le feu et rajoutez les 2 vache qui rit et mélangez bien.

Servez aussitôt.

A déguster avec une viande ou comme moi un filet de poisson.

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Posté par aurelmp à 07:52 - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires

    très apétissant je testerais certainement

    Posté par gabrielle, 11 mai 2011 à 09:22
  • Miammmm, crémeux à souhait ce risotto ww!!
    J'adore....
    Bisous
    Lili

    Posté par Lili25099, 11 mai 2011 à 09:54
  • Ça ma l'air succulent, je fond pour le risotto, maqué ssè bon... µBiz

    Posté par Murielle avec 2L, 11 mai 2011 à 11:18
  • simple, mais plein d'originalité en même temps
    et déculpabilisant,
    bravo et bonne journée

    Posté par mamieconte, 11 mai 2011 à 12:22
  • hmm comme ça à l'air bon!je crois que je vais me le faire très bientôt!

    Posté par kalinou29, 11 mai 2011 à 12:50
  • oh moi dès que c'est risotto j'en veuxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Posté par chafin, 11 mai 2011 à 16:01
  • Merci pour mon Mini la belle...
    Il s'éclate en cuisine!! comme sa mère ;o))
    Bisous
    lili

    Posté par Lili25099, 11 mai 2011 à 17:36
  • hum .. j'adore le risotto et avec le fromage ça doit etre super bon
    belle fin de journée

    Posté par peggy_cherry, 12 mai 2011 à 17:51
  • il est très beau ce risotto et certainement aussi très bon

    Posté par AurelieWa, 08 juin 2011 à 15:23
  • ca doit être trop bon! j'espère que tu vas bien? bizzzz

    Posté par fleur, 15 juin 2011 à 10:22
  • Comment tu vas ma douce ? pô de nouvelle ????? j'espère que c'est juste une tite pause, parce que c'est génial ton blog et toi aussi. Bizzzzzzzzz

    Posté par Murielle avec 2L, 20 juin 2011 à 18:52
  • Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

    Posté par LAURENCE, 25 août 2011 à 14:29
  • Bravo pour cette recette ;je l'ai faite hier midi avec un bar en croute de sel .Et nous nous sommes bien régalés .Par contre ,pas de matériel adéquate pour envoyer une photo .....
    En souhaitant vivement ton retour ,je me permets de te faire une grosse bise .
    Françoise

    Posté par Françoise, 27 août 2011 à 14:26
  • super cette recette

    merci pour cette recette , je vais la faire à midi

    Posté par baudille, 04 octobre 2011 à 08:29

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