boulette de viande (2ppww)
Un vrai régal, certes un peu chère en point pour les weight watcheur (se) mais ca vaut le détours.
Pour 37 boulettes / 2 ppww par boulette
Il vous faut:
- 485g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 20g de ciboulette
- 100g d'emmental
- 1 petit suisse (60g) 20%
- 50g de pain
- 1cc d'huile d'olive
- sel/poivre
Alors commencez par mixer votre pain afin d'en faire de la chapelure et réservez la.
Mettez votre four à préchauffer à 220°.
Mixez la chair à saucisse, la ciboulette, les œufs, le petit suisse et l'emmental, sel poivre.
Une fois votre préparation prête armez vous de patience , et hop c'est parti pour faire vos boulettes.
Prenez un peu de farce dans vos main et formez les boulettes, puis roulez les dans la chapelure et disposez les sur une plaque de cuisson avec un papier de cuisson.
Une fois toute vos boulette prête vaporisez l'équivalent d'une cuillère à café .
Enfournez à 220°10 minutes puis retournez les boulettes et remettre au four encore 10 minutes.
Et voilà ces boulettes sont idéale pour des pasta boulette tomate ou encore en accompagnement de légume grillé.