4 septembre 2010
omelette apéritive(2ppww)
Des fois on ce complique bien pour un apéritif, et des fois non on improvise avec le frigo...
Voici donc de quoi régalez tous le monde sans trop ce compliqué en prévoyant les courses 3 jours à l'avance.
Pour 4 personnes / 2ppww par personne
Il vous faut:
- 2 œufs
- 1 pincée de muscade
- 1 belle poignée de ciboulette
- 1 peu de poivron
- 10g de coppa
- 1cc d'huile d'olive
Bon rien de complexe la dedans, battez les œufs avec la muscade, la ciboulette finement coupé.
Émincez un peu de poivron et de coppa et hop on mélange le tout.
Mettre à cuire dans une poêle avec l'huile, si vous souhaitez faire de belle forme faite comme moi dans un cercle afin d'avoir de beau quart de rond.
L'avantage de cette recette c'est quel est modulable à l'infinie selon vos gout et l'intérieur de votre frigo.
En plus c'est aussi bon chaud que froid!!!
Publicité
Commentaires
E
P