7 août 2010
champignon farcis à la dinde (3ppww)
Voici de quoi ce régaler à peu de point...
Pour 4 personnes/ 3ppww par personne
Il vous faut:
- 4 gros champignons de paris
- 1 blanc de dinde (125g)
- 3 petite carotte (72g)
- 25g de râpé
- 5g de ciboulette
- 4 feuilles de menthe
- 50g de ricotta
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de coriandre
- 1pincée de cumin
- 1 pincée de gingembre
- 1cc d'huile d'olive
- sel/poivre
Rien de compliqué dans un mixeur tout mettre sauf les champignons.
Coupez les pieds des champi et les farcir , vaporisez d'une cc d'huile.
Et hop c'est partit pour au four à 180°pendant environ 20 minutes.
Rillettes de champignons
pour la totalité/1ppww
Il vous faut:
- les queues des gros champignons
- 2/3 gouttes de citron vert
- 1 petit suisse 20%
- 2cc de lait 1/2 écrémé
- sel/poivre
Mixez le tout et le tour est joué, voici de quoi faire un petit apéritif ou entrée sympathique très sympa sur un pain aux céréales.
Publicité
Commentaires
T
T
P