champignon farcie ( 1 pp ww)
En faisant les courses je tombe sur ces beaux champignons de paris, ni une ni deux hop hop voilà le résultat…..
Pour 4 champis / 6 pp ww
pour 1 champi /1pp ww
Il vous faut :
· 4 gros champignons de paris
· 2 tranches de jambon blanc
· 1 tomate
· 30 g de feta
· 1 cc d’huile d’olive
· Sel/poivre
Rien de bien compliqué, vous évider vos champignons après les avoir nettoyez puis mettre la chair dans un mixeur.
Rajoutez le jambon, la moitié de la fêta et salez poivrez et mixer bien évidemment.
Puis coupez des dés de tomate et de fêta que vous rajoutez à la préparation.
Farcir les champis de cette farce et mettre dans un plat.
Vaporisez d’une cuillère à café d’huile d’olive et remettre un léger tour de poivre et de sel.
Enfournez à 200° pendant environ 20 minutes.
Dégustez et le tour et joué….