750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
21 janvier 2010

Aidez Haïti laissez une recette sur 750g

Attention:

Pour que votre participation soit valide et l'argent reversé
il faut que vous déposiez votre recette sur 750g
lien en dessous et non dans mes commentaires.

Merci pour votre soutient....





Nous avons reçu un appel d'Action contre la Faim nous demandant de nous impliquer face à l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti.

 

BAND_ACLF_Haiti_487

Nous vous invitons à faire un don directement sur le site d'Action contre la Faim.

Par ailleurs, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute recette déposée sur le site jusqu'au dimanche 24 janvier 2010.

Nous reverserons 5 euros pour les 1000 premières recettes déposées (et validées) sur le site, soit 5000 euros. Un virement sera effectué à Action contre la Faim en fin de semaine.

1 recette = 5 euros
5 recettes = 25 euros

N'hésitez pas à relayer l'information sur votre blog. Dès lundi 18 janvier 2010, nous mettrons à votre disposition des bannières ei vignettes pour mettre sur votre site.

Nous vous invitons à déposer vos meilleures recettes sur 750 grammes.

Publicité
Commentaires
7
Merci pour ce relais pour Action contre la Faim !
C
pour moi c'est fait !!! bonne journée
C
Lanières de veau aux trois poivrons en PP<br /> <br /> Faire revenir à la poêle 400g d'escalopes de veau coupées en lanières et roulées dans 1cs d'huile d'olive . Cuire au cuit vapeur 1 poivron jaune, 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lanières. Réserver le poivron rouge et le mixer avec 4CS de lait concentré non sucré à 4% . Ajouter les poivrons jaune et vert dans la poêle. Servir la viande et les poivrons avec du couscous. Napper de la sauce au poivron rouge. Recette pour 4 personnes (3.5PP par personne)
M
j'ai participé.. très généreuse et originale initiative !!
P
pour 4 personnes: 200 gr. de thon au naturel.<br /> 200gr.de creme fraiche.<br /> 4 oeuf. 20 gr. de beurre.<br /> coulis : 6 blancs de poireaux - 200gr. creme fraiche. sel poivre.<br /> mixer le thon , ajouter les oeufs battus, la creme , le persil, sel, poivre.<br /> versez cette preparation dans un moule a cake cuire 30 mn au bain marie.<br /> pendant ce temps preparez le coulis.<br /> lavez les poireaux, faire etuver sel poivre pendant 20 mn. incorporer la creme fraiche.<br /> mixez le tout.<br /> dervez le flan tiede et le coulis chaud important ).
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité