chocolat blanc maison à la noix de coco (2ppww)
Et voilà d'autre petits chocolats tous simple à faire et délicieux.
Pour 10 chocolats / 2ppww par chocolat
Il vous faut:
- 100g de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpé
Toujours aussi simple, mettre dans un plat le chocolat préalablement coupé en carré et mettre au micro onde pour 30 secondes,remuez puis remettre 30 secondes.
Bien remuez le tout pour faire fondre les petits bout qui ne serais pas encore fondu puis rajoutez 15 g de noix de coco râpé et bien mélanger.
Répartir dans des petits moules un peu de noix de coco (2,5g) puis le chocolat et tapez un peu votre assiette sur votre plan de travail afin de faire sortir les bulles d'air et saupoudrez des 2,5 g de noix de coco restant.
Mettre au frigo au moins 30 minutes et démoulez.
Puis roulez les dans la noix de coco qui reste sur l'assiette.
Et voilà prêt à déguster et à varier les plaisirs.