750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
18 décembre 2010

chocolat maison à la pralinoise et noisette (2ppww)

SPA50807

Et toujours d'autre petits chocolats pour ce régaler.

Pour 12 chocolats / 2ppww par chocolat

Il vous faut:

  • 100g de pralinoise
  • 12 noisettes

Mettre dans un bol la pralinoise préalablement coupé en carré et mettre au micro onde pour 30 secondes,remuez puis remettre 30 secondes.

Bien remuez le tout pour faire fondre les petits bout qui ne serais pas encore fondu

Répartir dans des petits moules une noisette puis la pralinoise et tapez un peu votre assiette sur votre plan de travail afin de faire sortir les bulles d'air si besoin re centrez la noisette à l'aide d'une pointe de couteau.

SPA50801

SPA50803

Mettre au frigo au moins 30 minutes et démoulez.

Et voilà prêt à déguster et ca vaut le coup...

SPA50807

Publicité
Commentaires
M
Génial tes idées de chocolats maison, j'adore. Et tes ti moules aussi. Biz
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité