6 février 2010
"Soufflé" aux chorizo ( 5 pp ww)
Voilà une petit impro qui est réussie....
Pour 4 petits "soufflé" / 5 pp ww par soufflé
Il vous faut:
- 50g de chorizo doux
- 200g de coulis de tomate
- 50g de râpé
- 2 œufs
- 2cs de maïzena
- sel
Préchauffez votre four à 220°.
Mixer le chorizo, et mélanger tous le reste....
Voilà c'est prêt!!!!
Qui à dit que c'était compliqué?
Maintenant vous répartissez dans 4 petit ramequins, et au four 20 à 25 minutes.
Si vous avez un doute au niveau cuisson piqué la pointe du couteau dans un soufflé il faut qu'elle ressorte propre.
Démoulez délicatement et service.
A dégustez en accompagnement pour nous d'un petit blanc de dinde et de champignons.
Simple et bon.
Publicité
Commentaires
K
M
M