Tartare de thon rouge et de cabillaud ( 7 pp ww )
Voici un tartare tous frais et tout délicieux pour les amateurs du poisson cru.
Pour 4 personnes / 7 pp ww par personne
Il vous faut:
- 350g de thon rouge
- 350g de cabillaud
- 4 tomates cerise
- 4 radis
- 1 citron
- un peu de roquette
- 1/3 de concombre
- ciboulette
- menthe
- 1/2 ailette
- 3cc d'huile d'olive
- sel/poivre
1 heure avant de manger dans un saladier détaillez des cubes de cabillaud, puis des rondelles de radis, 1 peu de menthe ciselez et 1 peu d'ailette, salez poivrez et mettre 1 cc d'huile d'olive.
Remuez bien et réservez au frais.
Dans un autre saladier, détaillez des cubes de thon rouge, le concombre préalablement pelez et épépinez, un peu d'ailette, de la ciboulette, salez poivrez et rajoutez l'huile d'olive.
Réservez au frais.
Au moment de dressez vos assiettes, mélangez les deux poissons en rajoutant les tomates cerises coupez en deux.
Rajoutez le jus du citron et mélangez.
Dans un saladier mettre la roquette, 1cc d'huile d'olive, 2cc de vinaigre balsamique, sel et poivre et mélangez bien.
Dressez vos assiette en mettant un lit de salade puis le tartare et finir par une déco d'une feuille de roquette et 2/3 grains de fleurs de sel et servir.