17 février 2010
cake moelleux au magret séché ( 11 pp ww)
Voici un petit cake tout moelleux et tout bon à déguster avec une tite salade.
Pour 2 cakes / 11 pp ww par personne
Il vous faut:
- 60 g de magret séché
- 30g de gorgonzola
- 25 g de cerneaux de noix
- 40g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 5 g de beurre
- 80g de lait 1/2 écrémé
- 15 g de crème liquide 15%
- sel/poivre
Dans un saladier mélangez la farine , l'œuf, la crème, le lait et salez poivrez.
Beurrer 2 ramequins, puis disposez du magret séché au fond, 1 couche de gorgonzola et finir par les noix.
Verser l'appareil dessus.
Et hop, enfournez à 180° pour 40 minutes.
Et voilà c'est prêt et vous allez voir ca sent trop trop trop bon.......
Démoulez sans trop vous bruler.
A déguster avec une tite salade composé de poire, tomate cerise, courgette, et poivron rouge....
Miam miam, un délice....
Toute fois la prochaine fois au niveau visuel , je mettrai 20g de farine de sarrasin et 20g de farine blanche pour que la pâte soit moins foncé.
Publicité
Commentaires
H
J
C