Création gourmande

A tous les passionnés de cuisine

17 avril 2009

Saint Jacques sur sa fondue de poireaux et mangue aux pistaches

Un soir en rentrant du travail et n'ayant pas une idée de repas je suggère à mon cher et tendre un bon restaurant...oh quoi!!!!! il ne veut pas mais, me glisse en douce une petite requête ou suggestion ou remarque... " ma chérie en ce moment tu ne me cuisines pas trop des plats recherchés".... Non mais oh c'est quoi ce bazar , aurais-je mal habitué ce monsieur.Hé ben ma fois je crois bien que oui.... Pris d'un coup de sang et d'une motivation (et surtout d'un coup d'orgueil, voulant montrer qu'avec pas grand chose... [Lire la suite]
Posté par aurelmp à 09:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 avril 2009

Apéritif festif

Voici ici un petit mélange pour un apéritif haut en couleurs. Palmier à la tapenade. Bon là ok j'avoue pas trop de  temps du coup, pas fais maison mais bon ça passe très très bien je vous assure. Il vous faut :1 pâte feuilleté du commerce et 1 pot de tapenade (ben oui pas maison donc...)du commerce. Donc attention les complications arrivent maintenant......non c'est une blague même ma petite cousine de 6 an m'a aidé donc pas si compliqué. On déroule la pâte (pfff c'est dur...mais on devrais y arriver), on étale... [Lire la suite]
Posté par aurelmp à 19:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
15 avril 2009

Bonjour à tous!!!

Voilà c'est fais je me lance, voici tous mes petits secrets de cuisine et mes recettes préférées...En espérant que mon blog vous donne envie de cuisiner.
Posté par aurelmp à 18:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]