750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Création gourmande

27 avril 2009

Chutney pomme oignon

Chutney pomme oignon
(désolé pour la photo, la prochaine fois je prend le chutney en gros plan) Il vous faut: 1kg de pomme, 500g d’oignon, 1 orange pressée, 1 citron pressé, 150g de raisin sec blond, 1 pincée de sel, 1 verre de vinaigre de cidre, 1 clou de girofle, un peu...
Publicité
26 avril 2009

Miam!!! un japonais!!!

Ce soir, c'est décidé, c'est japonais, mais la flemme de cuisiner, alors on file manger des sushis, du poisson façon teriyaki, et en dessert ma crêpe préférée: "la crêpe fujiyama" (crêpe garnie de fruit frais, d'une boule de glace au yaourt et de chantilly...
25 avril 2009

Créme d'épinard au mascarpone et sa chantilly de vache qui rit aux pistaches

Créme d'épinard au mascarpone et sa chantilly de vache qui rit aux pistaches
Pour ma part j'aime beaucoup cette recette car elle fait découvrir ou redécouvrir les épinards à certaine personne .Oui oui amusez vous à faire gouter et faire deviner, hé bien les gens ne reconnaissent pas le gout amer et plein de fer ( souvenir de la...
24 avril 2009

Papillote de saumon aux poivron et à la ciboulette

Papillote de saumon aux poivron et à la ciboulette
Voici une recette simple que l'on peut varier à l'infini selon le contenu de votre frigo Il vous faut: 1 pavé de saumon, 1 poivron rouge , 1 poivron vert, de la ciboulette, 1 jus de citron et 1 peu d'huile d'olive .Ah oui est aussi du papier alu.... Faire...
23 avril 2009

Menu de dimanche pour l'apéritif dinatoire!!!

Alors depuis ce matin je réfléchie et voilà ce qui en ressort, donnez vos avis et vos idées.Bien pas bien???? à vous de me dire. Billes de chèvre aux noix roulées dans des graines de pavots, des pignons et de la ciboulette. Crevettes miel sésame dans...
Publicité
23 avril 2009

Barbuc improvisé

Barbuc improvisé
Hier soir barbuc impro , donc pas de prise de tête se sera viande qui est au congèle(toujours en avoir un peu d'avance) là c'est saucisse, côtelettes de porc et côtelettes d'agneau et frites maison qui aussi sont au congèle. Hé vi achetez vous un filet...
23 avril 2009

Nems de légumes

Nems de légumes
Il vous faut: des feuilles de riz,1 petite boite de germes de soja,1 courgette,1 petite boite de champignons de paris, 2 ou 3 champignons noirs, 1 poivron rouge,sel, poivre et de l'huile . Faite cuire 1 poivron rouge au four très chaud, afin de le faire...
23 avril 2009

plus qu'a trouver les idées recettes!!!

Ça y est, c'est décidé dimanche ça sera apéritif dinatoire. Maintenant j'ai plus qu'à m 'organiser et à trouver toutes les recettes que je vais faire. Il faut veiller à ne pas toujours faire les mêmes recettes, car même si les invités changent, mon chéri...
22 avril 2009

repas classique ou apéritif dinatoire????

Voilà, dimanche soir on a du monde à manger, bon ok on est juste 2 de plus mais bon.... J'hésite encore entre faire un repas classique: apéritif avec mise en bouche ,entrée ,plat et dessert.ou faire un apéritif dinatoire. Étant une accro des mises en...
22 avril 2009

Roti de boeuf et épaule d'agneau farcie au herbes accompagné de sa purée de carrotte et ses pommes de terre

Roti de boeuf et épaule d'agneau farcie au herbes accompagné de sa purée de carrotte et ses pommes de terre
Un super rendu pour pas beaucoup de travail!!!!! Il vous faut: 1 super boucher qui va vous préparer un rôti de bœuf et une épaule d'agneau farcie au herbes (merci la Boucherie David à Nérac), des carottes, du lait,des haricots vert,des pommes de terre,...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité