750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Création gourmande

15 janvier 2010

Petit oiseau a prit son envol !!!!

Voilà le petit oiseau Magali a prit son envol, elle qui nous à fait partager ses recettes sur mon blog à pris goût à tout ça et à décidé (je l'y ai encouragée) d'ouvrir son blog, Ma bulle...de gourmandise . Je lui souhaite beaucoup de succès . Bon ! vu...
Publicité
15 janvier 2010

crèmes renversées au caramel à la vapeur

crèmes renversées au caramel à la vapeur
Pour 6 personnes ( 5 pp ww/pers avec le caramel, 3 sans) il vous faut : 500 ml de lait écrémé, 3 oeufs entier, 75g de sucre en poudre, une gousse de vanille, 75g de sucre en poudre pour le caramel, procédez ainsi : dans une petite casserole en inox, faites...
14 janvier 2010

poitrine de porc rotie lentement, très lentement...

poitrine de porc rotie lentement, très lentement...
Une recette de Jamie Oliver (the best for me ! ), tirée de son livre, "Cook" pour 10 personnes, (8 pts pp ww/pers) il vous faut : 1 kg de poitrine fraiche de chez votre boucher, 2 c à S de graines de fenouil, du gros sel de mer, poivre noir et blanc fraichement...
13 janvier 2010

yaourt aux perles du japon (3ppww)

yaourt aux perles du japon (3ppww)
Voici une recette que j'ai réalisé il y assez longtemps et que j'avais zappé. Moi j'avais adorée, mon cher et tendre à détesté, alors à vous de juger... Pour 7 Yaourt / 3 pp ww Il vous faut: 4 cs de perle du japon (ou de tapioca) 4 cs de cannelle 2 sachets...
12 janvier 2010

Gratin de colin et poireaux (9 pp ww)

Gratin de colin et poireaux (9 pp ww)
Un gratin juste délicieux..... rien que d'y penser les papilles sont en ébullition..... Pour 2 personnes / 9 pp ww par gratin Il vous faut: 250g de poireaux 2 filet de colin 1 boule de mozzarella de la béchamel 1 cub or sel/poivre Faire cuire les poireaux...
Publicité
11 janvier 2010

FONDANT AU CHOCOLAT BLANC

FONDANT AU CHOCOLAT BLANC
Pour 8 personnes (6 pp WW/pers)Il vous faut: Une plaque de chocolat blanc (Nestlé dessert new !), une c à S de farine, 4 oeufs, 50g de sucre en poudre, procédez comme suit : faites fondre votre chocolat blanc au micro-onde, j'ai choisi volontairement...
11 janvier 2010

Béchamel light et délicieuse (3 pp ww)

Béchamel light et délicieuse (3 pp ww)
Voici la recette que j'ai trouvé par hasard, sur le blog de BéaCuisine. Et la un peu septique quoi une béchamel sans beurre, ben je dis je vais tester et on verra. Ben alors là je suis épaté sa marche la béchamel et belle et bonne. La révélation quoi,...
10 janvier 2010

YAOURTS AU PAIN D'EPICE

YAOURTS AU PAIN D'EPICE
Restons dans les parfums qui embaument nos maisons en ces fêtes de fin d'année.. (J'ai voulu testé "ma" recette), en fait j'ai découvert dans ma petite épicerie fine, un thé pour Noël, cette pure merveille m'a alors inspirée .. un thé au pain d'épice...
9 janvier 2010

à "bah" le froid !!

à "bah" le froid !!
Réveillée par dix centimètres de neige !! oui oui ! pourtant miss météo nous disait pas dans la zone à risque.. Rien de tel qu'un bon cassoulet de la Ferme du Boué (produit purement local !! et à tomber, avec de vrai morceaux de magret, de saucisse de...
9 janvier 2010

feuilleté de saumon (11 pp ww)

feuilleté de saumon (11 pp ww)
Voici un petit feuilleté à déguster en entrée ou en plat ( comme moi,pour une entrée réduisez un peu la grosseur des feuilletés ). Pour 2 feuilletés / 11 PP WW par feuilleté Il vous faut: 1/2 pâte feuilleté 6 tranches de saumon fumé à l'aneth et au citron...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité