Création gourmande

A tous les passionnés de cuisine

lapin au miel et sa compoté de fenouil et tomate (5ppww)

 

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Un plat vraiment savoureux….

 

Pour 2 personnes / 5ppww par personne

 

Il vous faut :

  • ·        2 râbles de lapin (280g)
  • ·        1 tomate
  • ·        1cs de miel
  • ·        1cc de ras el hanout
  • ·        2 petits fenouils
  • ·        Quelques brins de ciboulette
  • ·        Sel/poivre

 

Dans un saladier mettre vos râbles et saupoudrez de ras el hanout, puis rajoutez la cs de miel ainsi que la tomate coupé en petits dés, la ciboulette finement ciselé, salez et poivrez légèrement.

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Remuez bien le tout et couvrir d’un film alimentaire et hop au frigo pour minimum 30 minutes.

Pendant ce temps mettre à cuire vos fenouils 15 minutes à la vapeur.

Puis dans un faitout mettre à dorer à feu vif le lapin de chaque coté puis baissez le feu et rajoutez la marinade ainsi que le fenouil coupez en 4.

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Mettre un demi-verre d’eau et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.

Servir chaud accompagné de pâtes, de riz ou comme moi de pomme de terre vapeur que j’ai mélangé au dernier moment, à comptabiliser pour les weight watcheurs(ses).

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Un plat gourmand et équilibré bref un vrai régal.

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Posté par aurelmp à 08:00 - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

    vraiment apétissant ton lapin

    Posté par gabrielle, 28 mars 2011 à 09:00
  • Ca doit être bon mais je cumule 2 choses que je n'aime pô le lapin et le fenouil.... bè voui suis pô marrante. Bonne semaine, bizzzz

    Posté par Murielle avec 2L, 28 mars 2011 à 10:06
  • un plat sucré-salé, estival, savoureux !

    Posté par clemence, 28 mars 2011 à 12:12
  • Un petit plat qui fait envie même en plein après-midi ! Bonne journée !

    Posté par M-a-i-w-e-n-n, 28 mars 2011 à 15:10
  • certainement savoureux mais je passe mon tour j'aim pô le lapin mais zhom oui alors je note....

    Posté par chafin, 28 mars 2011 à 15:27
  • TRES TENTANT !!!

    Bravo pour cette recette ....

    Bon courage pour la suite

    Posté par ISABELLE MIRANNE, 30 mars 2011 à 22:37
  • Une association délicieuse, je veux bien goûter.

    Posté par Boljo, 31 mars 2011 à 15:51
  • quelle belle assiette avec plein de saveurs, et surtout peu de point
    bonne journée

    Posté par mamieconte, 07 avril 2011 à 10:06

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