gratin de coquillette , courgette et jambon (10 ppww)
Voici un gratin improvisé qui à fait fureur,
du coup j'en profite pour le proposer à J'aime la cuisine pour son concours sur les gratins.
Pour 4 personnes / 10ppww par personne
Il vous faut:
- 250g de coquillette crus
- 1 cub'or
- 40 g de st moret
- 100 g de coulis de tomate
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 courgette
- 1cc d'huile d'olive
- 30g de fromage de brebis
- 30g de tome de montagne
- sel/poivre
Mettre à cuire les coquillettes dans de l'eau avec 1 cub 'or.
Pendant ce temps coupez la courgette et le jambon en petit dés.
Râpez la tome et le brebis.
Puis dans une poêle faire revenir la courgette et le jambon avec la cuillère à café d'huile pendant environ 3 minutes à feu vif.
Puis rajoutez le coulis de tomate et mélangez bien.
Égouttez les coquillettes et mélangez y le st moret et le mélange courgette, jambon et tomate.
Salez et poivrez légèrement.
Mettre dans un plat et rajoutez les fromages râpé dessus et enfournez à 200° pendant 20 minutes et dégustez...