3 décembre 2010
riz au poulet, pruneau et courgette (8ppww)
Voici un plat complet, équilibré et délicieux...
Pour 2 personnes / 8ppww par personne
Il vous faut:
- 50g de riz cru
- 90g de pruneau
- 1 courgette
- 1 cub or
- 190g de blanc de poulet
- 1 cc d'huile
- sel/poivre
Rien de compliqué, mettre à chauffer la cuillère à café d'huile d'olive puis faire revenir les morceaux de poulet préalablement coupé en cube, salez et poivrez puis les réserver.
Dans la même poêle mettre le riz et le faire revenir pour qu'il devienne transparent puis rajoutez le cub or et de l'eau au fur et à mesure afin de le faire cuire façon risotto.
Puis coupez la courgette en cube et les pruneaux en deux et les rajouter au riz et finir la cuisson en rajoutant de l'eau au fur et à mesure.
Puis rajoutez une fois que le riz est cuit le poulet et mélangez le tout.
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