750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
1 décembre 2010

Gelée de fraise tagada (4ppww)

SPA50620

Voici un ti dessert régressif...


Pour 8 verrines / 4 ppww par verrine
32ppww pour la totalité

Il vous faut:

  • 150g de fraise tagada
  • 250g de crème liquide 3%
  • 1 feuille de gélatine
  • 20 g de chocolat au lait

Rien de compliqué, mettre les fraises tagada dans la crème et laissez fondre à feu doux en remuant régulièrement.

SPA50565

Pendant ce temps mettre la gélatine à fondre dans de l'eau puis une fois fondu la rajouter à la crème de tagada.

Mettre dans des verrines et laissez refroidir puis mettre au frigo au moins 2heures.

Rajoutez du chocolat au lait que vous pèlerez à l'aide d'un économe.

Et voilà le tour est joué, il ne vous reste plus qu'à déguster.

Publicité
Commentaires
C
coucou !!!!! <br /> un petit tour sur ton blog et hop une envie de tester ta recette j essaierai bientôt je pense !!<br /> j espère que tout va bien gros bisous et a bientôt !!!
M
c'est vrai que c'est pas compliqué, mais je n'utilise jamais la gélatine, j'essaierai donc ta recette avec de l'agar agar<br /> bonne journée
M
Wa moa zaime bien régresser, surtout au niveau gourmandise (ça se voit..) merci pour cette recette. Biz
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité