28 novembre 2010
samoussa poulet noix et raisins (2ppww)
(désolé je n'ai pas de photo cuit et tout croustillant)
Un samoussa sucré salé délicieux...
Pour 20 samoussa /2 ppww par samoussa
Il vous faut:
- 2 escalopes de poulet (312g)
- 30g de raisin sec
- 35g de noix
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de gingembre
- 1 peu de ciboulette
- 1 carotte
- 1 échalote
- 10 feuilles de brick
- 2 cc d'huile d'olive
- quelque graine de pavot bleu
- sel/poivre
Mixez tout sauf les feuilles de brick, voilà c'est prêt.
Coupez les feuilles de brick en 2 puis rabattez la moitié en 2.
Mettre une cuillère à café de farce sur un coté puis fermez les samoussas en pliant d'angle en angle tel indiqué sur le dessin au dos du paquet des feuilles de brick.
Mettre sur une plaque saupoudrez de graines de pavot et vaporisez 1 cuillère à café d'huile de chaque coté et mettre au four à 220° pendant environ 15 minutes.
A dégustez chaud , tiède ou froid en apéritif ou en plat.
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