17 octobre 2010
tagliatelle légumes ricotta (13ppww)
Hier soir speed et à l'heure du repas rien de prêt,
j'ouvre mon frigo et voilà ce qui en sort un plat de pâte délicieuse....
Pour 2 personnes / 13ppww par personne
Il vous faut:
- 150-180g de tagliatelle cru ( à satiété)
- 100g de ricotta
- 100 g d' allumette fumée
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 1/4 de potimarron
- 1/2 aubergine
- 1 cub or
- basilic
Rien de très compliqué, mettre l'eau à chauffer avec le cub or, coupez en petit cube le potimarron et l'aubergine et les mettre dans l'eau.
Puis rajoutez les tagliatelle et faire cuire environ 10 minutes .
Pendant ce temps dans une poêle mettre les allumettes et le jambon coupé en morceaux à cuire.
Égouttez les pâtes et légumes , puis rajoutez les allumette fumée et jambon, puis le basilic émincé et la ricotta.
Mélangez bien et dégustez.
Publicité
Commentaires
C
M
A
T
M