25 août 2010
verrine creme et peches (3ppww)
Voici un test qui est pas mal réussi.
Pour 6 verrines / 3 ppww par verrine
Il vous faut:
- 50g de sucre
- 150g de crème à 3%
- 3 jaune d'œufs
- 4 pêches
- 2 feuilles de gélatine
- 2cc de maïzena
Mélangez le sucre et les jaune d'œufs afin de les blanchir.
Mettre la gélatine à fondre dans de l'eau .
Mettre la maïzena et la gélatine dans le mélange œuf sucre et faire chauffez légèrement tout en remuant attention à ne pas que ca accroche.
Faire une purée de pêche( coupez des morceaux de pêches et les mettre à chauffez puis écrasez les) .
Mettre à refroidir dans des verrine la crème puis quand celle ci à durci mettre la purée de pêches dessus.
Un dessert délicieux mais la prochaine fois je mettrez juste 1 cc de maïzena et non 2 car je trouve que l'on sent un peu trop le gout de farine.
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