750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
25 août 2010

verrine creme et peches (3ppww)

SPA52208

Voici un test qui est pas mal réussi.

Pour 6 verrines / 3 ppww par verrine

Il vous faut:

  • 50g de sucre
  • 150g de crème à 3%
  • 3 jaune d'œufs
  • 4 pêches
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2cc de maïzena


Mélangez le sucre et les jaune d'œufs afin de les blanchir.

Mettre la gélatine à fondre dans de l'eau .

Mettre la maïzena et la gélatine dans le mélange œuf sucre et faire chauffez légèrement tout en remuant attention à ne pas que ca accroche.

Faire une purée de pêche( coupez des morceaux de pêches et les mettre à chauffez puis écrasez les) .

Mettre à refroidir dans des verrine la crème puis quand celle ci à durci mettre la purée de pêches dessus.

SPA52210

Un dessert délicieux mais la prochaine fois je mettrez juste 1 cc de maïzena et non 2 car je trouve que l'on sent un peu trop le gout de farine.

Publicité
Commentaires
V
simple et tout en délice !<br /> bonne journée<br /> val
M
petites verrines aux fruits très déculpabilisantes...<br /> merci et bonne soirée
S
Un délice!
C
Très jolie ...Surement très gourmande !<br /> Bonne soirée ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
T
Un bon petit dessert bien parfumé!<br /> Bises ;o)
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité