13 juin 2010
mini madeleine (0,5ppww)
Des mini madeleines idéale pour une apéritif et délicieuse à peu de point.
Pour 31 mini madeleines / 0,5 ppww par madeleine
Pour toute la préparation: 14ppww
Il vous faut:
Pour la base: 11 ppww
- 50g de farine
- 1 œufs
- 1/4 sachet de levure chimique
- 1cc d'huile
- 10g de beurre
- 1cs de parmesan (10g)
- 20 g de lait 1/2 écrémé
- sel/poivre
Pour les accompagnements: 3ppww
- 1cs de tapenade noir (10g)
- ciboulette
- 1 carré frais 0%
- 5 g de pignon de pin
- 1 tranche de jambon de pays ( 18g)
- quelques graine de pavot bleu
Mélangez tout les ingrédients de la base afin de faire une pâte.
Séparez votre base dans 3 bol afin de faire vos mélanges.
Ici avec la tapenade.
Ici avec ciboulette et carré frais.
Ici avec pignon de pin et jambon de pays coupé en lamelles.
Mettre à cuire à 180° pendant 10minutes.
Renouvelez l'opération en variant les plaisirs.
Publicité
Commentaires
S
B