750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
13 juin 2010

mini madeleine (0,5ppww)

SPA51613

Des mini madeleines idéale pour une apéritif et délicieuse à peu de point.

Pour 31 mini madeleines / 0,5 ppww par madeleine

Pour toute la préparation: 14ppww

Il vous faut:

Pour la base: 11 ppww

  • 50g de farine
  • 1 œufs
  • 1/4 sachet de levure chimique
  • 1cc d'huile
  • 10g de beurre
  • 1cs de parmesan (10g)
  • 20 g de lait 1/2 écrémé
  • sel/poivre

Pour les accompagnements: 3ppww

  • 1cs de tapenade noir (10g)
  • ciboulette
  • 1 carré frais 0%
  • 5 g de pignon de pin
  • 1 tranche de jambon de pays ( 18g)
  • quelques graine de pavot bleu

Mélangez tout les ingrédients de la base afin de faire une pâte.

 

Séparez votre base dans 3 bol afin de faire vos mélanges.

SPA51718

Ici avec la tapenade.

SPA51719

Ici avec ciboulette et carré frais.

SPA51721

Ici avec pignon de pin et jambon de pays coupé en lamelles.

SPA51722

Mettre à cuire à 180° pendant 10minutes.

SPA51723

Renouvelez l'opération en variant les plaisirs.

SPA51616

Publicité
Commentaires
S
Bravo pour cette recette de madeleines apéritives, je viens de préparer ma pâte, par contre je n'ai pas trouvé les petits moules à madeleine. Pourrais tu me dire où tu as trouvé les tiens ?<br /> Merci beaucoup et bravo pour tes recettes
B
oh qu il est beau ton plateau de madelaines!!!!!
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité