750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
10 juin 2010

Légumes farcies au chèvre (10ppww)

SPA51713

Comment varier ses légumes farcies, pour une farce moelleux et rafraichissante à souhait.

Pour 2 personnes/ 10pp ww par personne

Pour toute la farce / 19ppww

Il vous faut:

  • 2 champignons de paris (50g)
  • 2 tranche de jambon blanc (90g)
  • 1 tranche de jambon de pays (18g)
  • persil (20g)
  • ciboulette (3g)
  • 5 feuilles de menthe
  • 200g de chèvre ti billy
  • 1 œuf
  • 1cs de chapelure
  • 2 poivrons rouge
  • 2 tomates
  • sel/poivre

Dans un mixeur mettre tout sauf les tomates et les poivrons puis mixer.

Farcir les poivrons et les tomates et mettre à cuire 40 minutes à 180°.

N'hésitez pas à mettre 2 ou 3 cs d'eau afin que les légumes n'accroche pas.

Plus qu'a déguster avec un peu de riz...

SPA51710

Publicité
Commentaires
C
extra cette farce !
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité