10 juin 2010
Légumes farcies au chèvre (10ppww)
Comment varier ses légumes farcies, pour une farce moelleux et rafraichissante à souhait.
Pour 2 personnes/ 10pp ww par personne
Pour toute la farce / 19ppww
Il vous faut:
- 2 champignons de paris (50g)
- 2 tranche de jambon blanc (90g)
- 1 tranche de jambon de pays (18g)
- persil (20g)
- ciboulette (3g)
- 5 feuilles de menthe
- 200g de chèvre ti billy
- 1 œuf
- 1cs de chapelure
- 2 poivrons rouge
- 2 tomates
- sel/poivre
Dans un mixeur mettre tout sauf les tomates et les poivrons puis mixer.
Farcir les poivrons et les tomates et mettre à cuire 40 minutes à 180°.
N'hésitez pas à mettre 2 ou 3 cs d'eau afin que les légumes n'accroche pas.
Plus qu'a déguster avec un peu de riz...
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