2 avril 2010
flan de légumes aldente ( 2 pp ww )
Voici
un petit « flan » de légumes aldente….
Pour 2 flans / 2 pp ww par flan
Il vous faut :
· 15 tomates cerise
· 3 petites carottes
· 1 courgette
· 1 œuf
· 25g de crème liquide 15%
· Sel/poivre
· Herbes de Provence
Coupez en petit cubes vos carottes et votre courgette.
Coupez
4 tomates cerise en 4 et mettre le tout dans un saladier.
Salez,
poivrez et saupoudrez légèrement d’herbes de Provence.
Battez 1 œuf avec la crème liquide et rajoutez le mélange aux légumes.
Disposez le tout dans des ramequins et finir en rajoutant les tomates cerise restante coupez en 2 sur le dessus.
Enfournez
pour 40 minutes à 180°.
Servir dans les ramequins ou démoulez délicatement.
Publicité
Commentaires
S
C