24 février 2010
Crème brulée au foie gras ( 3 pp ww)
Voici une mise en bouche délicieuse, ce fut un premier test pour moi, j'ai fait un mix avec toute les recettes que j'ai vu à droite à gauche et le résultat à était concluant.
Pour 6 petites mise en bouche /3 pp ww
Il vous faut:
- 100g de foie gras
- 30 g de crème liquide 15%
- sel/ mélange de 5 baies
- 1 jaune d'oeuf
- 3cc de rapadura
Mixez le foie gras avec le jaune d'oeuf et la crème.
Salez et poivrez avec le mélange de 5 baie.
Et au four à 180° sur une plaque avec un fond d'eau dans le plaque pour faire une cuisson au bain marie.
On cuit tout cela doucement pendant environ 40 minutes
( astuce piquez la pointe du couteau au milieu il faut qu'il ressorte quasiment propre).
Laissez refroidir au moins 30 minutes et au moment de servir mettre 1/2 cc de rapadura ou de sucre roux et flambé à l'aide du chalumeau.
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