11 février 2010
Quiche sans pate légumes et thon ( 7pp ww )
J'ai tellement aimé la quiche sans pâte de la semaine dernière que me revoilà à en faire une.
Pour 4 personnes / 7 pp ww par part
Il vous faut:
- 150g de poireaux
- 200g de champignons de paris
- 25g farine (de sarrasin pour moi)
- 2 œufs
- 50g de maïzena
- 400 ml de lait 1/2 écrémé
- 35g d'emmental râpé
- 1 boite de thon (140g)
- sel/ poivre
Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la farine, la maïzena et le sel et poivre.
Coupez en rondelle assez fine les poireaux et champignons
Mélanger les légumes cru et le thon émietté préalablement avec la préparation.
Versez le mélange dans un plat ou comme moi dans 4 petit plat individuel.
Et parsemez de râpé.
Et voilà vous enfournez pendant 40 minutes environ à 200°.
Nous en avons mangé 2 à midi et les 2 autre, hop, hop direction le congèle pour les jours ou j'ai pas le temps de cuisiner.
Publicité
Commentaires
M
C