burger de truite fumée ( 8 pp ww)
Voici ma façon à moi de faire un burger chic et super super bon.....
Ben vi je vais pas vous donnez des recettes pas bonne hihihi....
Pour 2 burgers / 8 pp ww par burger
il vous faut:
- 4 tranches de truite fumée soit 120g
- 20g de crème à 3%
- 4 gros blinis et 2 petits
- 1 bonne poignée de salade mâche et betterave
- 1cc d'huile d'olive
- 1 cc de vinaigre balsamique
- sel/poivre
- 1 citron vert
- paprika
Faire vos blinis.
Puis mixer 2 tranches de truite avec la crème, le sel et poivre.
Mélanger votre salade avec la sauce vinaigrette ( 1 cc d'huile, 1 cc de vinaigre balsamique sel et poivre).
Sur une assiette mettre un blinis, étalez une couche de crème de truite, puis 1 ou 2 lanières de truite.
Étalez de nouveau une couche sur une face de blinis et mettre sur la truite en lanière .
Sur la face du haut , rebelote on re-tartine d'un peu de crème de truite, puis encore 1 ou 2 lanière de truite.
Une petite feuille de mâche pour donnez un peu de couleur et on referme avec le petit blinis qui lui aussi aura sa petite couche de crème afin de bien collé à la salade et de ne pas vir volté pendant le trajet cuisine salle à manger.
Accompagné de la salade de mâche et de betterave et décorez l'assiette de paprika et de citron vert coupé qui sera mis en jus léger selon les convive sur le burger.