Flan de crabe ( 5 pp ww)
Je ne savais pas trop comment me servir du reste de crabe qui à servit pour faire mes rouleaux de printemps.
Et puis je me suis dis on va essayer de faire un flan, muffin... enfin un truc dans ce style là.
Et voilà le résultat qui est tout à fait satisfaisant.
Pour 4 flans de crabe / 5 pp ww par flan
Il vous faut:
- 150g de râpé de crabe
- 100g de crème liquide à 15%
- 20g de parmesan râpé
- 20g de maïzena
- 3 œufs
- sel / poivre
- 1 pointe de couteau de curcuma
- un peu de ciboulette
Niveau simplicité on peu pas faire mieux.
Dans un saladier on mets tout et on remue.
On dispose dans des petits ramequins.
Et hop en cuisson 45 minutes au cuit vapeur.
Et voilà un ti flan, muffin tout moelleux, à dégustez chaud ou froid.
N'ayant plus de salade verte pour l'accompagner, j'ai fais une tite purée de fenouil pour moi et de pomme de terre pour monsieur qui m'a dis:
" beurkkk comment tu fais pour manger du fenouil c'est beurkkkk"
Ça vous donne envie de méditer avec une tel remarque mdrr....
En tout cas on s'est régalé...