Lasagne aux poireaux et colin (8 pp ww)
Pour 4 personnes / 8 pp ww par personne
Il vous faut:
- 10 feuilles de lasagne
- de la béchamel light pour 4
- 200g de colin
- 10g de parmesan
- 500g de poireaux environ
- sel / poivre
Faire cuire vos poireaux préalablement tranché à la cocotte minute 15 à 20 minutes.
Faire de la béchamel light pour 4 et mettre la moitié de coté.
Mélanger une moitié de béchamel avec les poireaux salez et poivrez légèrement.
Dans un plat mettre 3 feuilles de lasagne au fond, 1 couche de poireaux béchamel, mettre le colin coupé en lamelle afin de le répartir un peu partout, salez et poivrez.
Puis remettre une toute petite couche de poireaux béchamel sur le poisson et recouvrir de 3 feuilles de lasagne.
De nouveaux recouvrir de tout le poireaux béchamel restant et couvrir des 4 feuilles de lasagne restante.
Mettre toute l'autre moitié de béchamel sur celle ci et saupoudrez des 10g de parmesan.
Cuire à 220° pendant 20 minutes.
Servir avec une petite salade verte et dégustez.