13 janvier 2010
yaourt aux perles du japon (3ppww)
Voici une recette que j'ai réalisé il y assez longtemps et que j'avais zappé.
Moi j'avais adorée, mon cher et tendre à détesté, alors à vous de juger...
Pour 7 Yaourt / 3 pp ww
Il vous faut:
- 4 cs de perle du japon (ou de tapioca)
- 4 cs de cannelle
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 yaourt nature
- 600 ml de lait 1/2 écrémé
- 3 cs lait en poudre entier
- 3 cc de sucre
Mettre les perles du japon , la cannelle et 500 ml d'eau dans une casserole et faire cuire pendant 25 minutes environ (quand les perles sont transparente c'est cuit).
Les égoutter.
Mélanger les perles au sucre vanillé et répartir au fond des pots.
Laissez refroidir.
Dans un saladier battre le yaourt avec le lait, le lait en poudre et le sucre.
Versez sur vos perles du japon.
Et c'est partit pour 10h en yaourtière et ensuite 2h au moins au frigo.
Et voilà un yaourt bien original et pour ma part bien délicieux.
Publicité
Commentaires