Création gourmande

A tous les passionnés de cuisine

Gratin de colin et poireaux (9 pp ww)

Un gratin juste délicieux..... rien que d'y penser les papilles sont en ébullition.....

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Pour 2 personnes / 9 pp ww par gratin

Il vous faut:

  • 250g de poireaux
  • 2 filet de colin
  • 1 boule de mozzarella
  • de la béchamel
  • 1 cub or
  • sel/poivre

Faire cuire les poireaux émincé dans de l'eau bouillante avec 1 cub or pendant 20 minutes environ.

Mettre le four à préchauffer à 200°.

Mélanger la béchamel avec les poireaux,(prenez soin de garder un peu de béchamel à part) salez et poivrez à votre convenance.

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Mettre un lit de poireaux béchamel au fond de votre plat à gratin.

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Puis déposer votre filet de colin (pour moi un filet de colin congelé) salez et poivrez légèrement.

Recouvrir du reste de béchamel.

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Puis découpez des lanière de mozzarella et les mettre sur le dessus.

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Mettre au four à 200° pendant environ 20 minutes (la mozza doit commencer à dorer).

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Mes petits plats on un peu débordé car un peu trop remplis mais c'était trop miamm quand même.

Dégustez tout chaud , mais attention c'est très très chaud quand les petit plat sorte du four.....mais tellement bon.

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Posté par aurelmp à 08:52 - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires

    oh comme ca donne envie!!!!
    j ai pas de mozza alors je metterais du gruyere
    merci!

    Posté par bea, 12 janvier 2010 à 08:59
  • cool!ta recette
    il faudra t'acheter un plat plus grand,hihi!!ca déborde
    bonne journée

    Posté par Mirabelle, 12 janvier 2010 à 10:23
  • cette recette est délicieuse, merci beaucoup....

    Posté par kumiko, 13 janvier 2010 à 21:29
  • Trop appétissant!!!

    Ta recette me met l'eau à la bouche je vais de ce pas t'ajouter dans mes favoris pour être sure de ne pas rater ça!j'adore le poisson.
    Merci.

    Posté par cataplus, 14 janvier 2010 à 16:05
  • Trop bon m'ont dit les enfants à midi!!!!
    Merci pour cette succulente recette.

    Aurélia

    Posté par Aurélia, 01 février 2010 à 13:59
  • gratin colin et poireaux

    Bonjour

    Est-ce-qu'il faut décongeler le poisson avant?;
    Merci d'avance.
    Coco

    Posté par Coco, 23 octobre 2015 à 13:37

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