feuilleté de saumon (11 pp ww)
Voici un petit feuilleté à déguster en entrée ou en plat ( comme moi,pour une entrée réduisez un peu la grosseur des feuilletés ).
Pour 2 feuilletés / 11 PP WW par feuilleté
Il vous faut:
- 1/2 pâte feuilleté
- 6 tranches de saumon fumé à l'aneth et au citron pour moi
- 1 carré frais
- ciboulette
- 5 g de parmesan
- sel/poivre
Dans votre pâte à feuilleté découpez 2 rectangles et 8 petites lanières afin de faire un petit rebord, et 2 petit rond afin de faire la déco et mettre à cuire à 200 ° au four jusqu'à ce qu'elle soit doré.
(ma pâte na pas trop gonflé je suis un peu déçu mais bon c'était un premier prix ça doit y jouer)
Prenez du bon saumon fumé, moi j'ai flasher sur le saumon fumé à l'aneth et au citron de la marque U les saveur.
Mixer 1 carré frais avec du sel du poivre et de la ciboulette.
Étalez cette pâte sur 1 coté de vos tranche de saumon.
Puis disposez sur vos pâtes feuilleté coté carré frais sur la pâte et saupoudrez de parmesan et mettre au four pour faire fondre le parmesan environ 10 petites minutes à peine.
Dégustez chaud avec une petite salade....