Croustillant de Panga (6 pts PP WW)
Voici notre première participation, merci à Angélique Voici son blog:
Pour 2 personnes/ propoints 6/ flexipoints 5
Pour les croustillants:
- 2 feuilles de brick
- 2 filets de poisson (130g) (panga, cabillaun merlan...)
- 200g de carottes coupées en julienne
- 200g de poireaux coupés en julienne
- 2cc d'huile d'olive
- sel/poivre
Pour la crème:
- 100 ml crème 5%
- 2 gousse d'ail
- persil
- sel/poivre
Cuire 2 gousses d'ail non épluchées dans de l'eau bouillante.
Faire cuire les légumes à la poêle 5 à 8 minutes.
Les légumes doivent être croquants.
Montage:
Étalez la feuille de brick, la huiler au pinceau.
Déposez 1/2 filet de panga au milieu, assaisonnez de sel et poivre.
Déposez les légumes cuits par dessus.
Remettre une couche de panga salez et poivrez.
Refermez la feuille en nœud avec de la ficelle de cuisine.
Enfournez 8 minutes à 180°.
Crème d'ail:
Quand les gousses sont cuites les éplucher.
Les mettre dans la crème dans une casserole avec le persil.
Mixez, salez et poivrez.
Chauffez doucement.
Et servir avec le croustillant , voilà c'est prêt.
Angélique