750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
20 octobre 2009

Tarte poireaux Saint jacques (4.5pts WW)

SPA53236


pour 4 personnes

4.5 pts WW par part


Il vous faut:

                                         
 

2 pièce(s)   Poireau,

 
 

3 cc   Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin blanc

 
 

2 petit(s)   œuf de poule entier

 
 

1 pot(s) Yaourt nature,

 
 

1   pincée(s) Sel

 
 

1   pincée(s) Poivre

 
 

1 cc   Muscade

 
 

160 gm   Pâte à pizza

 
 

200 gm   Coquille Saint-Jacques, 12 noix de Saint-Jacques (240 g)

 


Préchauffer le four à 210°C (th.7).


Couper les  poireaux en rondelles.


Les faire fondre dans une poêle antiadhésive avec un peu d'eau et le vin blanc jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.

Réserver.


Battre les œufs et le yaourt en omelette.

Saler, poivrer et muscader.


Étaler  la pâte puis mettre les poireaux .


SPA53232


Disposer les st jacques sur le dessus.

SPA53233

Puis mettre l'appareil oeufs yaourt.

SPA53234


Laissez cuire jusqu'à que la pâte soir dorée.

SPA53238

A manger bien chaud !!! miam miam

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité