Tarte poireaux Saint jacques (4.5pts WW)
pour 4 personnes
4.5 pts WW par part
Il vous faut:
2 pièce(s)
Poireau, |
|
3 cc
Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin blanc |
|
2 petit(s)
œuf de poule entier |
|
1 pot(s) Yaourt nature, |
|
1
pincée(s) Sel |
|
1
pincée(s) Poivre |
|
1 cc
Muscade |
|
160 gm
Pâte à pizza |
|
200 gm
Coquille Saint-Jacques, 12 noix de Saint-Jacques (240 g) |
|
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Couper les poireaux en rondelles.
Les faire
fondre dans une poêle antiadhésive avec un peu d'eau et le vin blanc jusqu'à ce
qu'ils deviennent tendres.
Réserver.
Battre les œufs et le yaourt en omelette.
Saler, poivrer et muscader.
Étaler la pâte puis mettre les poireaux .
Disposer les st jacques sur le dessus.
Puis mettre l'appareil oeufs yaourt.
Laissez cuire jusqu'à que la pâte soir dorée.
A manger bien chaud !!! miam miam