750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
20 septembre 2009

Velouté de potimarron (1pts ww par part)

1point par part de 200ml
Quantité pour 1 litre

Il vous faut: 1/2 potimarron, 300ml d'eau , 400ml de lait, sel et poivre.

Coupez la moitié d'un potimarron et sortir les graines.
Le mettre dans un plat au four pendant 40 minutes à 220° .

SPA52938
(résultat après cuisson)

Récupérez la chair et coupez la grossièrement en morceaux salez et poivré.
Dans une casserole mettre la chaire de potimarron, le lait et l'eau.

SPA52939

Faire chauffer jusqu'a ébullition en remuant régulièrement.
Puis mixer

SPA52940

SPA52941

et servez.

SPA52943

Et voilà un vrai régal!!

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité