apéritif dinatoire
Alors avec un peu de retard voici l 'apéritif dinatoire de dimanche.
Croustillant poire roquefort:
Dans une feuille de brick mettre un peu de roquefort et coupez des morceaux de poire que vous disposez sur votre roquefort puis fermé votre feuille de brick et passé au four environ 10 minute afin que ça dore.
Verrine mousse d'avocat saumon:
Mixer un avocat avec un jus de citron sel et poivre puis dresser dans la verrine.
Mettre sur le dessus des lamelles de saumon fumé.
Velouté de mais:
Désolé, j ai oublier de prendre en photo, je suis impardonnable mais en papotant on oublie.
Faire revenir une boite de mais avec un peu d'oignon et des herbes de Provence, puis rajoutez un peu de crème liquide et mixer.Laissez épaissir un peu à feu très doux.
Flan au poulet:
Mixer 3 blancs de poulet avec des herbes de Provence , 1 œuf et 50 cl de crème liquide ou de crème fraiche, salez et poivrez.
Mettre dans un plat au four jusqu'à ce que le flan dore c'est à dire environ 15 minutes.
Servir froid au chaud.
Cuillère confit d'oignon magret séché:
Pour la recette c'est dans la catégorie:Amuse bouche
Maki:
Pour la recette c'est dans la catégorie:Poisson
Gressin pavot et fromage:
Découpez des lamelles de pâte feuilleté, saupoudrez de graine et de fromage râpé, puis mettre au four.
Verrine concombre fêta mozzarella endive:
Crêpe: Mixer 250g de farine, 4 œufs, un demi-litre de lait, 1 pincée de sel, 10 grammes de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 peu de fleurs d'orangé, 1 sachet de levure.
Astuce: faites la pâte à crêpe la veille comme ça, elle n'en sera que meilleur car tous les arômes vont ce libérer.
sushi sucré:
Franchement un peu déçu du gout et du résultat.
Vous avez le lien pour la recette dans mon article catégorie: Blabla
soupe de fraise avec sa chantilly à la vanille:
Mixer des fraise avec un peu de sucre et de crème liquide et rajouter à la préparation un blanc d'œuf monté en neige .
Voilà c'est fini, servir bien frais avec un chantilly à la vanille sur le dessus.