750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Création gourmande
23 avril 2009

Barbuc improvisé

Hier soir barbuc impro , donc pas de prise de tête se sera viande qui est au congèle(toujours en avoir un peu d'avance) là c'est saucisse, côtelettes de porc et côtelettes d'agneau et frites maison qui aussi sont au congèle.

Hé vi achetez vous un filet de pomme de terre, un petit atelier pelage puis découpe en frite et on congèle .

Voilà des frites maison très pratique quand il y a des invités surprise.

Bon tous ça c'est très bien, même si le frigo attendant les courses il n"y avais pas de légumes ce soir là(pas bien du tout ça!!!) ben c'est bien mais ça fait pas un apéritif donc on fouine un peu et il en résulte pas grand chose mais tout de même bien apprécié.

Roulé au jambon fromage:

SPA52011

Prendre de la pâte feuilleté, mettre du fromage râpé, du jambon roulé et découper en tronçon et mettre au four.

Les miens sont loupés car je ne sais pas pourquoi ma pâte achetée toute prête s'est lamentablement déstructurée, on peu dire ça comme ça, d'où un résultat pas terrible en visuel, mais qui on fait fureur en goût surtout chez les enfants.

Toast de tapenade:

SPA52012

Sauvé ! Un pot de tapenade, du pain aux céréales et c'est partis pour de jolis toasts express.

Croustillant de vache qui rit:

SPA52009

1 feuille de brick, 2 vaches qui rit qu'on étale dessus quelques herbes de Provence, on plie la feuille de brick en deux .
On la découpe en carré, on met au choix sur les carrés: graine de pavot bleu, cannelle ou curcuma, et sur une plaque: au four.

Et voilà un apéro express impro pas trop recherché mais très bon!!!!

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité